ГлавнаяКонтакты


Звоните: 067 465 3220
с 9:00 до 18:00
Как правильно сдать в аренду недвижимость

Выгодно сдать в аренду недвижимость может не каждый, ведь это серьезный бизнес и отношение к нему должно быть соответствующее. Для этого надо владеть законами, немного быть психологом и владеть ситуацией на рынке недвижимости. Чтобы получить достойную прибыль, работать на рынке недвижимости надо серьезно.

Сначала надо оценить недвижимость. Сделать это можно с помощью объявлений в газетах или обратиться к профессиональным маклерам. Можно обратиться сразу в несколько агентств недвижимости для получения более достоверной информации. Обычно при определении стоимости учитывается район, транспортная развязка, этаж, наличие лифта, состояние двора и подъезда, внутренний вид помещения. Если завысить цену, то можно остаться без клиентов. Например, цена на квартиру в Екатеринбурге буде гораздо ниже цены на аналогичную квартиру в столице. Самое большое, на что можно рассчитывать, если выставить стоимость по столичным меркам - это  сдача квартиры посуточно в Екатеринбурге людям , которые ограничены во времени, но не в деньгах.

Следует обратить внимание на обстановку помещения, если Вы хотите получать достойную оплату, то надо избавиться от старой мебели и ненужных вещей. Никто не захочет жить в квартире, заваленной чужими вещами или спать на панцирной сетке. Если Вы планируете сдавать квартиру на длительный срок, то лучше приобрести недорогую, но новую обстановку.

Если Вы счастливый обладатель коттеджа и решили сдать его в аренду, то следует учесть, что арендаторами обычно бывают обеспеченные люди. Исходя из этого, остановка должна быть соответствующей. Идеально, если в коттедже находится сауна, тренажерный зал, зимний сад. Тогда аренда красивых коттеджей в будни или на выходные принесет долгожданную прибыль.

При сдаче помещения в аренду следует заключить договор, в котором четко оговорены сумма и срок оплаты. Если недвижимость сдается за валюту, то пропишите в договоре курс доллара или евро, так как снижение курса может значительно повлиять на доход. Коммунальные услуги лучше сразу включить в стоимость аренды, тогда можно быть уверенным в отсутствии задолженности.

Выбор арендатора всегда остается за владельцем, здесь нет никаких рекомендаций, так как трудно оценить человека по внешности или другим визуальным признакам. Лучше всего назначить встречу и посмотреть на человека, а потом уже принимать окончательное решение.

11.01.2011
0 comments

Закажите БД сейчас!



Квартиры посуточно на Vlasne.ua