ГлавнаяКонтакты


Звоните: 067 465 3220
с 9:00 до 18:00
Маленький домик в Финляндии

 

Сегодня покупка недвижимости за границей стала привычным делом. При этом рассматриваются два варианта ее использования : для расширения бизнеса и для собственного жилья в более комфортных и цивилизованных условиях.

Большим спросом пользуется недвижимость в экономически развитых и благополучных странах. Интерес также вызывает Финляндия, особенно дома и строения, расположенные на берегах озер, в условиях непосредственной близости к природным водоемам, в живописных и экологически чистых районах.

Наличие жилья за границей создает возможность для периодического или постоянного проживания его собственника в этой стране.

В любом случае у него рано или поздно возникнут проблемы общения с местным населением. Хорошо, если человек своевременно выучил язык, на котором говорят жители, и свободно владеете им.

В отношении финского языка чаще всего возникают проблемы, решать которые можно только с помощью переводчика. Этот язык не изучают в школе, да и репетитора для его изучения найти непросто.

Увы, за услуги переводчика приходится платить, причем немало.

Выходом из положения станет цифровой диктофон миниатюрной серии, с помощью которого можно записывать разговоры и затем переводить их с помощью словаря или того же переводчика.

Но какие бы сложности не вызывал языковый барьер, он не должен стать серьезным препятствием на пути приобретения домика в Финляндии.

К тому же цены на такую недвижимость приятно радуют. Они значительно ниже стоимости аналогичных строений не только в Москве, но и в других сравнительно крупных городах нашей страны.

У тех граждан, которые впервые сталкиваются с приобретением недвижимости за границей, возникает чувство недоверия к реальности происходящего, особенно в отношении низкой цены при высоком качестве жилья, порой переходящее в подозрительность.

Иногда люди перед входом в дом используют профессиональный индикатор поля BugHunter для проверки жилья на предмет отсутствия жучков.

К счастью, это быстро проходит и в большинстве случаев граждане остаются довольны покупкой недвижимости в Финляндии.

 

22.03.2011
0 comments

Закажите БД сейчас!



Квартиры посуточно на Vlasne.ua