ГлавнаяКонтакты


Звоните: 067 465 3220
с 9:00 до 18:00
Промышленный альпинизм

Мало кто из нас знает, что есть такая профессия, которая называется промышленный альпинизм. Жители городов частенько видят людей висящих на большой высоте, которые утепляют фасады, моют окна или устанавливают наружную рекламу. Каждый с замиранием сердца наблюдал за их работой и удивлялся их бесстрашию - это и есть промышленные альпинисты.

Промышленные альпинисты - это профессионалы, которые обязательно каждый год проходят аттестацию, повышают свой уровень и имеют разрешения на выполнение высотных работ. Альпинисты выполнят любую сложную работу на высоте. Они без труда могут осуществить следующие работы: помыть, почистить фасады и окна, повесить баннер, демонтировать его, выполнить уборку высотных конструкций, потолков, стен, поднять нестандартные грузы, обследовать сооружения с целью выявления аварийных элементов, выполнить капитальный ремонт фасадов, косметический ремонт фасадов, утепление фасадов, герметизацию стыков плит в панельных домах, расширить проемы, покрасить, выполнить ремонт дымовых труб, установить кондиционеры, вентиляционные конструкции, антенное оборудование, козырьки, отливы, очистить кровель и карнизы зданий от снега, льда, сосулек и многое другое.

Альпинисты выполняют работы на высоте, там, где простым способом невозможно. Они применяют методики и технологии альпинистов и спелеологов, плюс знания и умения строителей. Используют качественное альпинистское снаряжение, а так же соблюдают технику безопасности.

Промышленный альпинизм - это экономически выгодный вид высотных работ. Альпинисты выполняют любую работу на высоте и добираются в любое труднодоступное место за короткое время и без привлечения дорогой строительной техники и делают свою работу на высоком уровне, за короткие сроки, экономя время и деньги.

21.04.2011
0 comments

Закажите БД сейчас!



Квартиры посуточно на Vlasne.ua