ГлавнаяКонтакты


Звоните: 331-57-37
с 9:00 до 18:00
Построить дом мечты

После кризиса 2008 года на рынке наметилась и укоренилась ситуация, когда земельные участки существенно упали в цене. Если Вы копили деньги в чулке, на книжной полке, складывали в бутылку или хранили на депозите, для того, чтобы иметь собственный дом, самое время сейчас разбить копилку и купить участок под постройку Дома Вашей мечты.

Перед постройкой нужно определиться с материалом для строительства.

 Наименее затратным материалом являются газосиликатные блоки, они не боятся пожара, позволяют выстроить здание любой планировки. Но, вместе с тем, этот материал нельзя использовать при застройке в местности с высокой влажностью, а также при кладке стен бань, душевых, так как он вбирает в себя влагу. Газосиликат обладает плохой теплоизоляцией – а это жара в доме летом и холод зимой.

 Керамзитобетонные блоки имеют также невысокую цену, уровень шумо-, теплоизоляции у них более высокий. Керамзитобетону не страшны пожар и влага. Этот материал экологически чистый.С другой стороны, этот материал нельзя использовать при закладке фундамента, так как он хрупок.

 Кирпич – это самый консервативный способ постройки дома. Кирпич обладает прочностью, огнеупорностью, долговечностью. Кирпич следует использовать для капитального строения, то есть, в доме из кирпича нужно жить постоянно и постоянно его отапливать, иначе скапливается сырость.

 Деревянный дом или дом из бруса – имеено эта картинка возникает в большинстве случаев, когда вы представляете себе загородный дом своей мечты.

Это самый экологически чистый и полезный материал, обладающий высокой тепло- и шумоизоляцией. Дома из бруса – одни из самых быстрых и удобных по постройке.

В то же время они подвержены пожарам и усыханию бревна.

 

Все материалы имеют свои преимущества и недостатки в разной степени. Поэтому наиболее оптимальным является решение комбинирования разного рода материалов.

30.05.2014
0 comments

Закажите БД сейчас!