ГлавнаяКонтакты


Звоните: 331-57-37
с 9:00 до 18:00
Новостройка или вторичное жилье?

В летний период особенно остро хочется поселиться в доме на берегу моря. Альтернативой домику на берегу может стать квартира в небольшом курортном цивилизованном городе. Покупка квартиры – шаг ответственный и серьезный.

Городов для жизни привередливого покупателя, чтобы был чистый воздух, экологически чистые продукты, минимум автомобилей; но в то же время развитая инфраструктура и хорошее транспортное сообщение, не так уж много. Их можно перечесть по пальцам: это Ялта, Севастополь, Евпатория, Феодосия.

Из них наиболее развитую инфраструктуру и сеть досуга ( музеи, театры, кино, парки, концертные залы) имеет, конечно же, Севастополь. Еще одним преимуществом является восточное побережье Крыма, где море считается чище. Для  того, чтобы купить квартиру в Севастополе, нужно выбирать проверенного застройщика с многолетним опытом строительства. Для начала не мешало бы определиться, лучше брать квартиру в новостройке или все-таки вторичный жилой фонд.

Преимущества вторички заключаются в уже практически моментальном получении жилья. Не нужно ждать пока дом будет застроен и сдан, не нужно делать капитальный ремонт, а только лишь косметику. В то же время, в доме может быть старая проводка, проблемы с перепланировкой. Могут быть также неблагонадежные соседи, если квартиры в доме выдавались в советские времена.

 

Новостройка – это совершенно новые стены, не помнящие старых жильцов, новые соседи, в основном положительные работающие люди, так как только такие могут позволить купить себе жилье, это современная планировка учитывающая потребность в просторной кухне и комнатах. Недостатком такой квартиры является нескорое заселение, а также возможная усадка дома, в результате которой свежий ремонт может немного испортиться.

30.05.2014
0 comments

Закажите БД сейчас!