ГлавнаяКонтакты


Звоните: 331-57-37
с 9:00 до 18:00
Недвижимость за рубежом.

Несмотря на разветвленную сеть гостиничных комплексов за рубежом, там так же принято сдавать квартиры в аренду посуточно.

Даже на основных мировых курортах, не говоря уже о городах-мегаполисах можно найти частное жилье по доступным ценам.

Абано-Терме – лечебный курорт в Италии с горячими целебными источниками. Сюда едут люди с проблемами позвоночника, артритами, неврозами, хроническими бронхитами.  Снять квартиру на сутки в Абано-Терме стоит от 50 евро. Купить просторную квартиру для сдачи, например, стоит от 100 000 евро.

Город Майами является центром отдыха и туризма, культурным, развлекательным и финансовым центром мира. Здесь сосредоточены штаб-квартиры известных корпораций. Здесь находится один из самых известных в мире пляжей Майами-Бич.

Купить недвижимость в Майами можно, имея даже 17000 долларов в кармане. Все зависит от состояния недвижимости. Снять более-менее приличную квартиру можно от 60 долларов в сутки.

Абу-Даби – столица ОАЭ. Прекрасный богатый город с идеально ровными улицами и архитектурой сочетающей в себе старинные дворцы и мечети, и суперсовременные небоскребы, сады и фонтаны посреди пустыни. Снять квартиру в Абу-Даби можно от 60 евро в сутки. А купить квартиру можно в среднем от 360 евро.

 

Нью-Йорк. Один из самых крупных мегаполисов. Располагается на берегу Атлантического океана. Это самый густонаселенный город Америки. Так же, как и Майами, здесь очень большой процент иммигрантов. Поэтому неудивительно, что здесь кипит жизнь и агентам по недвижимости хватает работы по горло. Стоимость квартиры с одной спальней в среднем около 300 000 долларов. Посуточная аренда квартиры будет стоить от 45 долларов в сутки.

03.06.2014
0 comments

Закажите БД сейчас!