ГлавнаяКонтакты


Звоните: 331-57-37
с 9:00 до 18:00
В Санкт-Петербурге стартует период белых ночей

Санкт-Петербург по праву считается культурной, научной и эстетической северной столицей России. Это город-музей под открытым небом. Один из самых красивых городов мира со своей уникальной архитектурой, фонтанами и разводными мостами.

Чтобы обойти все многочисленные достопримечательности города, понадобится не один день.

Ежедневно город принимает сотни туристов. Больше всего наплыв туристов, конечно же в романтический период белых ночей, который в 2014 году вот-вот наступит с 11 июня по 2 июля.  Еще классики русской поэзии назвали Санкт-Петербург городом белых ночей.

В городе есть многочисленные гостиницы, но удобней и дешевле было бы разместиться в полноценной квартире с отдельной кухней, где можно в любой момент выпить чай-кофе, покушать, не зависимо от времени работы близлежащего кафе. В квартире не нужно давать чаевые и платить за многочисленные дополнительные услуги. Можно беспрепятственно пользоваться всеми бытовыми приборами, стиралкой, утюгом.

Для владельцев квартир период белых ночей - это существенный доход. Поэтому некоторые все же могут поднимать цену на квартиру. В таком случае не стоит останавливаться на первом попавшемся варианте, а всегда искать дальше.

Помимо дохода существует, конечно же , и бесчисленное количество хлопот.

Это ежедневная смена и стирка белья, уборка квартир Санкт-Петербург, встреча и размещение туристов. Что, порой, равноценно тяжелому 12-часовому рабочему дню.

Поэтому, если владелец квартиры параллельно работает, существуют прачечные, клининговые компании, предоставляющие услуги по уборке квартир. Это существенно облегчает жизнь как владельцу квартиры, так и квартиросъемщику.

 

Не пугайтесь, если владелец квартиры попросит у Вас залоговую сумму на период проживания. Такая практика не принята в отелях, но широко используется при съеме квартиры, так как это своего рода страховка дорогой мебели и техники.

04.06.2014
0 comments

Закажите БД сейчас!