ГлавнаяКонтакты


Звоните: 331-57-37
с 9:00 до 18:00
Открытие дачного сезона

Лето - разгар дачного сезона. Все, у кого есть возможность, стараются покинуть душный город, утопающий в дымке пыли вперемешку с выхлопами авто. Безнадежно работающие без отпусков и выходных продолжают трястись в пробках, обливаясь потом и припадая пылью. Счастливчики же, которые позаботились о своем отдыхе заблаговременно, то есть договорились об аренде дачи еще зимой, качаются как маятники в гамаках над сочной крапивой. Все козырные места разобраны, остались лишь домики без удобств, за 100 км от города. С расстоянием еще можно как-то смириться, не каждый же день наведываться в город. Ванную комнату заменит летний душ в саду (при правильной организации может нагревать летом воду до состояния «горячо»). Для прочих удобств можно воспользоваться достижением цивилизации – биотуалетом, который оснащен не только бачком для слива , но и умывальником. Его не обязательно покупать, достаточно взять в аренду на дачное время. В любую точку возможна доставка биотуалета, цена зависит от модели и составит около 400грн в месяц.

Конечно, дача без удобств обойдется намного дешевле оборудованного капитального дома.  Более-менее уютный домик без удобств можно снять на лето в пределах 1500-4000 грн в месяц.  Тогда как дача со всеми благами цивилизации затянет от 7000 грн в месяц и более.

 

На цену дачного дома будут влиять такие факторы как удаленность от города, тип дома (летняя дача или капитальный дом), расположение и благоустроенность участка(наличие сада, наличие в местности водоемов, лесов). При оплате за все лето цена также будет ниже, чем при оплате раз в месяц.

06.06.2014
0 comments

Закажите БД сейчас!